Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/573
Название: Обработка доз применения пробиотической кормовой добавки для пчел и влияние ее на хозяйственно полезные признаки пчелиных семей
Авторы: Лойко, И. М.
Скудная, Т. М.
Щепеткова, А. Г.
Воронис, О. Н.
Ключевые слова: здоровье пчел
профилактика болезней
спорообразующие бактерии
кормление пчел
пчелиный расплод
пасека
канди
Дата публикации: 2019
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Обработка доз применения пробиотической кормовой добавки для пчел и влияние ее на хозяйственно полезные признаки пчелиных семей [Текст] / И. М. Лойко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая, 13 июня 2019 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 54-56. - ISBN 978-985-537-136-7.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/573
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
54-56.pdf377,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.