Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/573
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛойко, И. М.-
dc.contributor.authorСкудная, Т. М.-
dc.contributor.authorЩепеткова, А. Г.-
dc.contributor.authorВоронис, О. Н.-
dc.date.accessioned2020-11-09T08:41:26Z-
dc.date.available2020-11-09T08:41:26Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationОбработка доз применения пробиотической кормовой добавки для пчел и влияние ее на хозяйственно полезные признаки пчелиных семей [Текст] / И. М. Лойко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая, 13 июня 2019 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 54-56. - ISBN 978-985-537-136-7.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/573-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectздоровье пчелru_RU
dc.subjectпрофилактика болезнейru_RU
dc.subjectспорообразующие бактерииru_RU
dc.subjectкормление пчелru_RU
dc.subjectпчелиный расплодru_RU
dc.subjectпасекаru_RU
dc.subjectкандиru_RU
dc.titleОбработка доз применения пробиотической кормовой добавки для пчел и влияние ее на хозяйственно полезные признаки пчелиных семейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
54-56.pdf377,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.