Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/573Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Лойко, И. М. | - |
| dc.contributor.author | Скудная, Т. М. | - |
| dc.contributor.author | Щепеткова, А. Г. | - |
| dc.contributor.author | Воронис, О. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-11-09T08:41:26Z | - |
| dc.date.available | 2020-11-09T08:41:26Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Обработка доз применения пробиотической кормовой добавки для пчел и влияние ее на хозяйственно полезные признаки пчелиных семей [Текст] / И. М. Лойко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая, 13 июня 2019 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 54-56. - ISBN 978-985-537-136-7. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/573 | - |
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
| dc.subject | здоровье пчел | ru_RU |
| dc.subject | профилактика болезней | ru_RU |
| dc.subject | спорообразующие бактерии | ru_RU |
| dc.subject | кормление пчел | ru_RU |
| dc.subject | пчелиный расплод | ru_RU |
| dc.subject | пасека | ru_RU |
| dc.subject | канди | ru_RU |
| dc.title | Обработка доз применения пробиотической кормовой добавки для пчел и влияние ее на хозяйственно полезные признаки пчелиных семей | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 54-56.pdf | 377,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
