Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/570
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛопата, А. С.-
dc.date.accessioned2020-11-09T08:23:16Z-
dc.date.available2020-11-09T08:23:16Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЛопата, А. С. Структура заготовительной отрасли Гродненской области / А. С. Лопата // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22 мая, 24апреля, 15 мая 2020 года): экономика, бухгалтерский учёт, социально-гуманитарные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2020. - С. 111-113. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-156-5ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-156-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/570-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectзаготовительная отрасльru_RU
dc.subjectпредприятияru_RU
dc.subjectГродненская областьru_RU
dc.subjectструктураru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectзаготовительные пунктыru_RU
dc.subjectсельскохозяйственная продукцияru_RU
dc.subjectсезонru_RU
dc.subjectпоказателиru_RU
dc.subjectрайпоru_RU
dc.subjectраспределениеru_RU
dc.subjectперерабатывающие мощностиru_RU
dc.subjectмассовая заготовкаru_RU
dc.titleСтруктура заготовительной отрасли Гродненской областиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
111-113.pdf410,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.