Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/5374
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гудзь, В. П. | - |
dc.contributor.author | Белявский, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-15T06:20:35Z | - |
dc.date.available | 2022-07-15T06:20:35Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Гудзь, В. П. Система НАССР на комплексе по производству говядины / В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - Том 30 : Т. 30. - С. 38-46. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-077-3 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/5374 | - |
dc.description | Проведены исследования по внедрению процедур на принципах НАССР в условиях комплекса по выращиванию и откорму бычков. Установлено, что применение системы НАССР позволяет уменьшить поступление больных животных для убоя, предупредить постановку бычков на карантин, снизить количество мяса и субпродуктов, направляемых на обезвреживание и утилизацию. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | производство мяса | ru_RU |
dc.subject | контроль качества | ru_RU |
dc.subject | система HACCP | ru_RU |
dc.subject | безопасность продуктов питания | ru_RU |
dc.subject | содержание животных | ru_RU |
dc.subject | выращивание молодняка | ru_RU |
dc.subject | кормление | ru_RU |
dc.subject | откорм | ru_RU |
dc.subject | санитарно-гигиеническая оценка | ru_RU |
dc.subject | зоогигиена | ru_RU |
dc.subject | ветеринарно-санитарные мероприятия | ru_RU |
dc.subject | мониторинг | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | СИСТЕМА НАССР НА КОМПЛЕКСЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ГОВЯДИНЫ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 30. Ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
38-47.pdf | 311,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.