Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5371
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВоронов, Д. В.-
dc.date.accessioned2022-07-15T06:09:44Z-
dc.date.available2022-07-15T06:09:44Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationВоронов, Д. В. Влияние кормовой добавки для регидратации на качество продукции, полученной от животных и птицы / Д. В. Воронов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - Том 30 : Т. 30. - С. 18-24. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-077-3ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/5371-
dc.descriptionВ статье представлены результаты изучения органолептических показателей продукции, полученной от поросят, дойных коров и птицы. Им скармливали кормовую добавку в качестве регидратационного средства. Применение данной кормовой добавки не оказывает отрицательного влияния на продукты, получаемые от сельскохозяйственных животных и птицы.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectКРСru_RU
dc.subjectдойные коровыru_RU
dc.subjectсвиньиru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectкормовые добавкиru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectмясоru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectмясо птицыru_RU
dc.subjectкачество продуктов питанияru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВЛИЯНИЕ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ РЕГИДРАТАЦИИ НА КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ОТ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 30. Ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
18-24.pdf279,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.