Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/5371
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Воронов, Д. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-15T06:09:44Z | - |
dc.date.available | 2022-07-15T06:09:44Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Воронов, Д. В. Влияние кормовой добавки для регидратации на качество продукции, полученной от животных и птицы / Д. В. Воронов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - Том 30 : Т. 30. - С. 18-24. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-077-3 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/5371 | - |
dc.description | В статье представлены результаты изучения органолептических показателей продукции, полученной от поросят, дойных коров и птицы. Им скармливали кормовую добавку в качестве регидратационного средства. Применение данной кормовой добавки не оказывает отрицательного влияния на продукты, получаемые от сельскохозяйственных животных и птицы. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | птицеводство | ru_RU |
dc.subject | КРС | ru_RU |
dc.subject | дойные коровы | ru_RU |
dc.subject | свиньи | ru_RU |
dc.subject | кормление | ru_RU |
dc.subject | кормовые добавки | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | мясо | ru_RU |
dc.subject | молоко | ru_RU |
dc.subject | мясо птицы | ru_RU |
dc.subject | качество продуктов питания | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ВЛИЯНИЕ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ РЕГИДРАТАЦИИ НА КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ОТ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 30. Ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
18-24.pdf | 279,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.