Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5368
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.contributor.authorСвиридова, А. П.-
dc.contributor.authorПоплавская, С. Л.-
dc.contributor.authorЗакревская^, Т. В.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.contributor.authorОвсеец^, В. Ю.-
dc.date.accessioned2022-07-14T13:34:29Z-
dc.date.available2022-07-14T13:34:29Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationТехнология производства сырокопченых колбас из мяса баранины : [Комплект] / О. В. Копоть [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - Т. 31 : Зоотехния. - С. 57-62. - Библиогр. в конце стru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-078-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/5368-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectколбасные изделияru_RU
dc.subjectсырокопченые продуктыru_RU
dc.subjectтехнологические процессыru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectфизико-химические свойстваru_RU
dc.subjectсодержание веществru_RU
dc.subjectмикробиологические исследованияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleТехнология производства сырокопченых колбас из мяса бараниныru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 31. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
58-63.pdf265,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.