Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/5368
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.contributor.author | Михалюк, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Свиридова, А. П. | - |
dc.contributor.author | Поплавская, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Закревская^, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Коноваленко, О. В. | - |
dc.contributor.author | Овсеец^, В. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-14T13:34:29Z | - |
dc.date.available | 2022-07-14T13:34:29Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Технология производства сырокопченых колбас из мяса баранины : [Комплект] / О. В. Копоть [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - Т. 31 : Зоотехния. - С. 57-62. - Библиогр. в конце ст | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-078-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/5368 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | колбасные изделия | ru_RU |
dc.subject | сырокопченые продукты | ru_RU |
dc.subject | технологические процессы | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | рецептура | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | физико-химические свойства | ru_RU |
dc.subject | содержание веществ | ru_RU |
dc.subject | микробиологические исследования | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Технология производства сырокопченых колбас из мяса баранины | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 31. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
58-63.pdf | 265,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.