Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/5365
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Добрук, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Тарас^, А. М. | - |
dc.contributor.author | Ярош, А. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-14T12:54:53Z | - |
dc.date.available | 2022-07-14T12:54:53Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Добрук, Е. А. Эффективность использования свежего свекловичного жома в рационах дойных коров : [Комплект] / Е. А. Добрук, А. М. Тарас, А. Е. Ярош // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - Т. 31 : Зоотехния. - С. 29-41. - Библиогр. в конце ст | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-078-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/5365 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | КРС | ru_RU |
dc.subject | дойные коровы | ru_RU |
dc.subject | кормление | ru_RU |
dc.subject | отходы сахарной промышленности | ru_RU |
dc.subject | свекловичный жом | ru_RU |
dc.subject | растительные корма | ru_RU |
dc.subject | поедаемость | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | питательная ценность | ru_RU |
dc.subject | физиологические показатели | ru_RU |
dc.subject | хозяйственно полезные признаки | ru_RU |
dc.subject | молочная продуктивность | ru_RU |
dc.subject | обмен веществ | ru_RU |
dc.subject | метаболизм | ru_RU |
dc.subject | гематологические показатели | ru_RU |
dc.subject | экономическая эффективность | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Эффективность использования свежего свекловичного жома в рационах дойных коров | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 31. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
30-42.pdf | 361,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.