Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/5262
Название: | ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА КАЧЕСТВО МОЛОКА |
Авторы: | Пестис, М. В. Новик, Л. И. |
Ключевые слова: | конкурентоспособность молочная продукция реализация удельный вес закупочные цены жирность сорт "экстра" продажа молока прибыль гигиена сортность свойства молока Беларусь |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Пестис, М. В. Факторы, влияющие на качество молока / М. В. Пестис, Л. И. Новик. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 мая 2022 года) : к 25-летию образования экономического факультета / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Экономика. - С. 114-115. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-184-8 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/5262 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 25-летию образования экономического факультета. Экономика |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
114-115.pdf | 379,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.