Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5262
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПестис, М. В.-
dc.contributor.authorНовик, Л. И.-
dc.date.accessioned2022-07-11T13:17:28Z-
dc.date.available2022-07-11T13:17:28Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationПестис, М. В. Факторы, влияющие на качество молока / М. В. Пестис, Л. И. Новик. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 мая 2022 года) : к 25-летию образования экономического факультета / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Экономика. - С. 114-115. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-184-8ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/5262-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.subjectмолочная продукцияru_RU
dc.subjectреализацияru_RU
dc.subjectудельный весru_RU
dc.subjectзакупочные ценыru_RU
dc.subjectжирностьru_RU
dc.subjectсорт "экстра"ru_RU
dc.subjectпродажа молокаru_RU
dc.subjectприбыльru_RU
dc.subjectгигиенаru_RU
dc.subjectсортностьru_RU
dc.subjectсвойства молокаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА КАЧЕСТВО МОЛОКАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 25-летию образования экономического факультета. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
114-115.pdf379,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.