Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/5262
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пестис, М. В. | - |
dc.contributor.author | Новик, Л. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-11T13:17:28Z | - |
dc.date.available | 2022-07-11T13:17:28Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Пестис, М. В. Факторы, влияющие на качество молока / М. В. Пестис, Л. И. Новик. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 мая 2022 года) : к 25-летию образования экономического факультета / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Экономика. - С. 114-115. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-184-8 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/5262 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | конкурентоспособность | ru_RU |
dc.subject | молочная продукция | ru_RU |
dc.subject | реализация | ru_RU |
dc.subject | удельный вес | ru_RU |
dc.subject | закупочные цены | ru_RU |
dc.subject | жирность | ru_RU |
dc.subject | сорт "экстра" | ru_RU |
dc.subject | продажа молока | ru_RU |
dc.subject | прибыль | ru_RU |
dc.subject | гигиена | ru_RU |
dc.subject | сортность | ru_RU |
dc.subject | свойства молока | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА КАЧЕСТВО МОЛОКА | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 25-летию образования экономического факультета. Экономика |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
114-115.pdf | 379,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.