Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5242
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГорелков, Д. В.-
dc.contributor.authorДуб, В. В.-
dc.contributor.authorДмитревський, Д. В.-
dc.date.accessioned2022-07-11T08:09:46Z-
dc.date.available2022-07-11T08:09:46Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationГорелков, Д. В. Методы и средства повышения мотивации к обучению студентов специальности гостинично-ресторанное дело / Д. В. Горелков, В. В. Дуб, Д. В. Дмитревський // Перспективы развития высшей школы : материалы VIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - С. 297-299.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-068-1-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/5242-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectвысшее образованиеru_RU
dc.subjectорганизация учебного процессаru_RU
dc.subjectучебные дисциплиныru_RU
dc.subjectтеоретические навыкиru_RU
dc.subjectпрактические навыкиru_RU
dc.subjectлабораторные занятияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.subjectсамостоятельная работа студентовru_RU
dc.titleМетоды и средства повышения мотивации к обучению студентов специальности гостинично-ресторанное делоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Перспективы развития высшей школы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
298-300.pdf169,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.