Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/5165
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бодин, О. Н. | - |
dc.contributor.author | Шурыгина, Ю. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-08T07:34:44Z | - |
dc.date.available | 2022-07-08T07:34:44Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Бодин, О. Н. Особенности формирования конкурентоспособного специалиста в образовательном процессе университета / О. Н. Бодин, Ю. А. Шурыгина // Перспективы развития высшей школы : Материалы X Международной научно-методической конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2017. - С. 331-334. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-102-2 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-102-2 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/5165 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | постиндустриальное общество, | ru_RU |
dc.subject | платное обучение | ru_RU |
dc.subject | научно- педагогическая школа, | ru_RU |
dc.subject | профессионально-ориентированная деятельность | ru_RU |
dc.subject | исследовательская деятельность | ru_RU |
dc.subject | деятельность обучающихся | ru_RU |
dc.subject | программа «УМНИК» | ru_RU |
dc.subject | организация высшего образования | ru_RU |
dc.subject | информационные технологии | ru_RU |
dc.title | ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОГО СПЕЦИАЛИСТА В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ УНИВЕРСИТЕТА | ru_RU |
dc.title.alternative | FEATURES OF FORMATION COMPETITIVE SPECIALISTS IN THE EDUCATIONAL PROCESS OF UNIVERSITY | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Перспективы развития высшей школы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
331-334.PDF | 189,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.