Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5148
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГромыко, О. П.-
dc.date.accessioned2022-07-07T07:45:12Z-
dc.date.available2022-07-07T07:45:12Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationГромыко, О. П. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ / О. П. Громыко. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 мая 2022 года) : к 25-летию образования экономического факультета / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Экономика. - С. 40-41. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-184-8ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/5148-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectассортимент хлебобулочных изделийru_RU
dc.subjectлечебная продукцияru_RU
dc.subjectотечественный рынок хлебобулочных изделийru_RU
dc.subjectрентабельность производстваru_RU
dc.subjectфинансыru_RU
dc.subjectструктура рынка хлебаru_RU
dc.subjectfree from-продуктыru_RU
dc.subjectхлеб без глютенаru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 25-летию образования экономического факультета. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
40-41.pdf379,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.