Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2019 год
Перспективы развития высшей школы
Сборники научных статей студенческих конференций
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 44. Зоотехния
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 45. Агрономия
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 46. Ветеринария
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 47. Экономика (Вопросы аграрной экономики)
Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Современные тенденции развития рынка хлеба и хлебобулочных изделий
Хомич, О. А.
2019
Разработка технологии пельменей в оболочке из рисовой муки
Будько, Т. Н.
;
Закревская, Т. В.
;
Кивейша, С. А.
2019
Технология пельменей в оболочке из гречневой муки
Будько, Т. Н.
;
Закревская, Т. В.
;
Кивейша, С. А.
2019
Черемуховая мука в производстве мучных кондитерских изделий
Цыбулько-Цветницкая, Э. В.
;
Шавель, А. П.
2019
Технологические отходы производства кукурузного крахмала как дополнительные источники кормовых нутриентов
Кравчик, Е. Г.
Просмотр
Автор
2
Будько, Т. Н.
2
Закревская, Т. В.
2
Кивейша, С. А.
1
Кравчик, Е. Г.
1
Хомич, О. А.
1
Цыбулько-Цветницкая, Э. В.
1
Шавель, А. П.
Тема
2
диетическое питание
2
замороженные продукты
2
клейковина
2
мясные полуфабрикаты
2
мясные продукты
2
рисовая мука
2
формовка
1
белковые корма
1
витамины
1
жирные кислоты
.
дальше >
по дате выпуска
5
2019
Has File(s)
5
true