Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2019 год
Перспективы развития высшей школы
Сборники научных статей студенческих конференций
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 44. Зоотехния
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 45. Агрономия
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 46. Ветеринария
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 47. Экономика (Вопросы аграрной экономики)
Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Планирование потребности свиней в обменной энергии и сыром протеине (белке)
Пилюк, В. Н.
2019
Продукт переработки молока в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы
Горчаков, В. Ю.
;
Белявский, А. В.
2019
Использование концентрата сывороточных белков в технологии эмульгированных колбасных изделий как способа повышения их пищевой ценности
Захарова, И. А.
;
Кивейша, С. А.
2019
Использование композитных смесей на основе овсяной и льняной муки при выпечке сырцовых пряников
Кудырко, Т. Г.
;
Томашова, Е. В.
;
Лескевич, С. Ю.
2019
Изучение режимных параметров процесса сепарирования молозива
Лозовская, Д. С.
;
Дымар, О. В.
Просмотр
Автор
1
Белявский, А. В.
1
Горчаков, В. Ю.
1
Дымар, О. В.
1
Захарова, И. А.
1
Кивейша, С. А.
1
Кудырко, Т. Г.
1
Лескевич, С. Ю.
1
Лозовская, Д. С.
1
Пилюк, В. Н.
1
Томашова, Е. В.
.
дальше >
Тема
1
ацидофильные бактерии
1
вареные колбасы
1
витамины
1
живая масса
1
жир
1
кислотность
1
колострум
1
комбикорма
1
кондитерские изделия
1
кормление животных
.
дальше >
по дате выпуска
5
2019
Has File(s)
5
true