Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-9 из 9.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Разработка технологии производства колбасок кровяных для питания беременных женщин и кормящих матерейГордынец, С. А.; Яхновец, Ж. А.
2014О применении гидроколлоидов в производстве мясопродуктовЗакревская, Т. В.
2014Упаковка мясных продуктов высокой степени готовностиБуталевич, Е. К.; Закревская, Т. В.
2014Пути использования пищевой кровиКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2014Совершенствование технологии рубленых полуфабрикатов с использованием пищевых волоконКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.
2014Упаковка мясных продуктов высокой степени готовностиЗакревская, Т. В.
2014Пищевые добавки и их определение в мясных продуктахКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2014Искусственное "копчение"Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2014Сборник научных статей по материалам XV Международной студенческой научной конференции (Гродно, 15 мая 2014 года). Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукцииГГАУ