Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4922
Название: Организационно-технологические факторы повышения эффективности производства молока
Другие названия: ORGANIZATIONALY-TECHNOLOGICAL FACTORS OF INCREASE OF EFFICIENCY OF PRODUCTION OF MILK
Авторы: Пестис, М. В.
Ключевые слова: продукты животноводства
коровье молоко
себестоимость производства молока
молочная отрасль
СПК "Прогресс-Вертелишки"
"Прогресс-Вертелишки"
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Пестис, М. В. Организационно-технологические факторы повышения эффективности производства молока / М. В. Пестис // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2017. - Т. 39 : Экономика (Вопросы аграрной экономики). - С. 236-242.
Описание: В современных условиях проблема повышения эффективности производства молока имеет важное экономическое значение. Статья посвящена всестороннему анализу факторов повышения эффективности производства молока в сельскохозяйственных предприятиях, выявлению основных путей повышения продуктивности отрасли.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4922
ISBN: 978-985-537-115-2
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 39. Экономика. (Вопросы аграрной экономики)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
237-243.pdf737,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.