Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4922
Название: | Организационно-технологические факторы повышения эффективности производства молока |
Другие названия: | ORGANIZATIONALY-TECHNOLOGICAL FACTORS OF INCREASE OF EFFICIENCY OF PRODUCTION OF MILK |
Авторы: | Пестис, М. В. |
Ключевые слова: | продукты животноводства коровье молоко себестоимость производства молока молочная отрасль СПК "Прогресс-Вертелишки" "Прогресс-Вертелишки" Беларусь |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Пестис, М. В. Организационно-технологические факторы повышения эффективности производства молока / М. В. Пестис // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2017. - Т. 39 : Экономика (Вопросы аграрной экономики). - С. 236-242. |
Описание: | В современных условиях проблема повышения эффективности производства молока имеет важное экономическое значение. Статья посвящена всестороннему анализу факторов повышения эффективности производства молока в сельскохозяйственных предприятиях, выявлению основных путей повышения продуктивности отрасли. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4922 |
ISBN: | 978-985-537-115-2 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 39. Экономика. (Вопросы аграрной экономики) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
237-243.pdf | 737,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.