Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4922
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пестис, М. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-14T12:43:09Z | - |
dc.date.available | 2022-06-14T12:43:09Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Пестис, М. В. Организационно-технологические факторы повышения эффективности производства молока / М. В. Пестис // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2017. - Т. 39 : Экономика (Вопросы аграрной экономики). - С. 236-242. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-115-2 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4922 | - |
dc.description | В современных условиях проблема повышения эффективности производства молока имеет важное экономическое значение. Статья посвящена всестороннему анализу факторов повышения эффективности производства молока в сельскохозяйственных предприятиях, выявлению основных путей повышения продуктивности отрасли. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | продукты животноводства | ru_RU |
dc.subject | коровье молоко | ru_RU |
dc.subject | себестоимость производства молока | ru_RU |
dc.subject | молочная отрасль | ru_RU |
dc.subject | СПК "Прогресс-Вертелишки" | ru_RU |
dc.subject | "Прогресс-Вертелишки" | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Организационно-технологические факторы повышения эффективности производства молока | ru_RU |
dc.title.alternative | ORGANIZATIONALY-TECHNOLOGICAL FACTORS OF INCREASE OF EFFICIENCY OF PRODUCTION OF MILK | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 39. Экономика. (Вопросы аграрной экономики) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
237-243.pdf | 737,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.