Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4922
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПестис, М. В.-
dc.date.accessioned2022-06-14T12:43:09Z-
dc.date.available2022-06-14T12:43:09Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationПестис, М. В. Организационно-технологические факторы повышения эффективности производства молока / М. В. Пестис // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2017. - Т. 39 : Экономика (Вопросы аграрной экономики). - С. 236-242.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-115-2-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4922-
dc.descriptionВ современных условиях проблема повышения эффективности производства молока имеет важное экономическое значение. Статья посвящена всестороннему анализу факторов повышения эффективности производства молока в сельскохозяйственных предприятиях, выявлению основных путей повышения продуктивности отрасли.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродукты животноводстваru_RU
dc.subjectкоровье молокоru_RU
dc.subjectсебестоимость производства молокаru_RU
dc.subjectмолочная отрасльru_RU
dc.subjectСПК "Прогресс-Вертелишки"ru_RU
dc.subject"Прогресс-Вертелишки"ru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОрганизационно-технологические факторы повышения эффективности производства молокаru_RU
dc.title.alternativeORGANIZATIONALY-TECHNOLOGICAL FACTORS OF INCREASE OF EFFICIENCY OF PRODUCTION OF MILKru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 39. Экономика. (Вопросы аграрной экономики)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
237-243.pdf737,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.