Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4885
Название: Влияние температуры воздуха на развитие кагатной гнили корнеплодов свеклы сахарной в производственных условиях
Другие названия: TEMPERATURE EFFECT ON GRAY ROT OF SUGAR-BEET ROOTS IN MANUFACTURING ENVIRONMENTS
Авторы: Свиридов, А. В.
Ключевые слова: хранение
грибные болезни
технологический регламент
свекломасса
грибы
защита растений
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Свиридов, А. В. Влияние температуры воздуха на развитие кагатной гнили корнеплодов свеклы сахарной в производственных условиях / А. В. Свиридов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2017. - Т. 38 : Агрономия. - С. 213-219.
Описание: Генетические исследования, проведенные с помощью методов ДНК-анализа, указывают на то, что возбудителями кагатной гнили корнеплодов свеклы сахарной являются грибы A. tenuis, Ph. betae, B. cinerea, S. sclerotiorum, P. expansum, Fusarium sp. Показано влияние температуры воздуха на заражение корнеплодов свеклы патогенами и развитие инфекционного процесса. Проведенные исследования позволили определить частоту встречаемости возбудителей кагатной гнили во время хранения корнеплодов свеклы сахарной.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4885
ISBN: 978-985-537-111-4
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 38. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
214-220.pdf781,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.