Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4885
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСвиридов, А. В.-
dc.date.accessioned2022-06-13T08:47:41Z-
dc.date.available2022-06-13T08:47:41Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationСвиридов, А. В. Влияние температуры воздуха на развитие кагатной гнили корнеплодов свеклы сахарной в производственных условиях / А. В. Свиридов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2017. - Т. 38 : Агрономия. - С. 213-219.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-111-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4885-
dc.descriptionГенетические исследования, проведенные с помощью методов ДНК-анализа, указывают на то, что возбудителями кагатной гнили корнеплодов свеклы сахарной являются грибы A. tenuis, Ph. betae, B. cinerea, S. sclerotiorum, P. expansum, Fusarium sp. Показано влияние температуры воздуха на заражение корнеплодов свеклы патогенами и развитие инфекционного процесса. Проведенные исследования позволили определить частоту встречаемости возбудителей кагатной гнили во время хранения корнеплодов свеклы сахарной.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.subjectгрибные болезниru_RU
dc.subjectтехнологический регламентru_RU
dc.subjectсвекломассаru_RU
dc.subjectгрибыru_RU
dc.subjectзащита растенийru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние температуры воздуха на развитие кагатной гнили корнеплодов свеклы сахарной в производственных условияхru_RU
dc.title.alternativeTEMPERATURE EFFECT ON GRAY ROT OF SUGAR-BEET ROOTS IN MANUFACTURING ENVIRONMENTSru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 38. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
214-220.pdf781,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.