Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4873
Название: | Агрономическая оценка эффективности некорневого внесения жидкого биогумуса в технологии возделывания пайзы |
Другие названия: | AGRONOMICAL ASSESSMENT OF EFFICIENCY OF NOT ROOT ENTERING OF THE LIQUID BIOHUMUS INTO TECHNOLOGIES OF CULTIVATION OF JAPANESE MILLET |
Авторы: | Корзун, О. С. |
Ключевые слова: | гуминовые препараты продуктивная кустистость выживаемость растений высота растений урожайность длина метелки масса 1000 зерен Беларусь |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Корзун, О. С. Агрономическая оценка эффективности некорневого внесения жидкого биогумуса в технологии возделывания пайзы / О. С. Корзун // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2017. - Т. 38 : Агрономия. - С. 123-130. |
Описание: | B почвенно-климатических условиях Гродненской области в 2014 и 2016 г. исследована агрономическая эффективность некорневого внесения жидкого биогумуса на посевах пайзы. При обработке жидким биогумусом в дозе 2 л/га в фазу кущения получены наибольшие прибавки сбора сухого вещества урожайностью зеленой массы и урожайности зерна пайзы по сравнению с контрольным вариантом (11,5 и 1,85 ц/га). Обработка посевов пайзы жидким биогумусом в начале фазы выметывания метелки не оказала существенного влияния на урожайность ее зеленой массы и зерна. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4873 |
ISBN: | 978-985-537-111-4 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 38. Агрономия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
123-131.pdf | 678,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.