Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4859
Название: Влияние элементов технологии возделывания на урожайность и качество зерна пивоваренного ячменя
Другие названия: EFFECT OF CULTIVATION TECHNOLOGY ELEMENTS ON YIELD AND QUALITY OF MALTING BARLEY GRAIN
Авторы: Бородин, П. В.
Булавин, Л. А.
Гвоздов, А. П.
Позняк, Е. А.
Ключевые слова: фунгициды
макроудобрения
микроудобрения
регуляторы роста
содержание белка
Беларусь
Дата публикации: 2017
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Влияние элементов технологии возделывания на урожайность и качество зерна пивоваренного ячменя / П. В. Бородин, Л. А. Булавин, А. П. Гвоздов, Е. А. Позняк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2017. - Т. 38 : Агрономия. - С. 3-11.
Описание: В статье представлены результаты исследований по изучению влияния различных агроприемов на урожайность и содержание белка в зерне пивоваренного ячменя. Показано значение азотных удобрений, ретардантов, микроэлементов и фунгицидов в изменении этих показателей.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4859
ISBN: 978-985-537-111-4
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 38. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3-11.pdf814,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.