Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4859| Название: | Влияние элементов технологии возделывания на урожайность и качество зерна пивоваренного ячменя |
| Другие названия: | EFFECT OF CULTIVATION TECHNOLOGY ELEMENTS ON YIELD AND QUALITY OF MALTING BARLEY GRAIN |
| Авторы: | Бородин, П. В. Булавин, Л. А. Гвоздов, А. П. Позняк, Е. А. |
| Ключевые слова: | фунгициды макроудобрения микроудобрения регуляторы роста содержание белка Беларусь |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Влияние элементов технологии возделывания на урожайность и качество зерна пивоваренного ячменя / П. В. Бородин, Л. А. Булавин, А. П. Гвоздов, Е. А. Позняк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2017. - Т. 38 : Агрономия. - С. 3-11. |
| Описание: | В статье представлены результаты исследований по изучению влияния различных агроприемов на урожайность и содержание белка в зерне пивоваренного ячменя. Показано значение азотных удобрений, ретардантов, микроэлементов и фунгицидов в изменении этих показателей. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4859 |
| ISBN: | 978-985-537-111-4 |
| Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 38. Агрономия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 3-11.pdf | 814,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
