Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4859
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бородин, П. В. | - |
dc.contributor.author | Булавин, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Гвоздов, А. П. | - |
dc.contributor.author | Позняк, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-13T07:07:55Z | - |
dc.date.available | 2022-06-13T07:07:55Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Влияние элементов технологии возделывания на урожайность и качество зерна пивоваренного ячменя / П. В. Бородин, Л. А. Булавин, А. П. Гвоздов, Е. А. Позняк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2017. - Т. 38 : Агрономия. - С. 3-11. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-111-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4859 | - |
dc.description | В статье представлены результаты исследований по изучению влияния различных агроприемов на урожайность и содержание белка в зерне пивоваренного ячменя. Показано значение азотных удобрений, ретардантов, микроэлементов и фунгицидов в изменении этих показателей. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | фунгициды | ru_RU |
dc.subject | макроудобрения | ru_RU |
dc.subject | микроудобрения | ru_RU |
dc.subject | регуляторы роста | ru_RU |
dc.subject | содержание белка | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Влияние элементов технологии возделывания на урожайность и качество зерна пивоваренного ячменя | ru_RU |
dc.title.alternative | EFFECT OF CULTIVATION TECHNOLOGY ELEMENTS ON YIELD AND QUALITY OF MALTING BARLEY GRAIN | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 38. Агрономия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3-11.pdf | 814,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.