Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4859
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБородин, П. В.-
dc.contributor.authorБулавин, Л. А.-
dc.contributor.authorГвоздов, А. П.-
dc.contributor.authorПозняк, Е. А.-
dc.date.accessioned2022-06-13T07:07:55Z-
dc.date.available2022-06-13T07:07:55Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВлияние элементов технологии возделывания на урожайность и качество зерна пивоваренного ячменя / П. В. Бородин, Л. А. Булавин, А. П. Гвоздов, Е. А. Позняк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2017. - Т. 38 : Агрономия. - С. 3-11.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-111-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4859-
dc.descriptionВ статье представлены результаты исследований по изучению влияния различных агроприемов на урожайность и содержание белка в зерне пивоваренного ячменя. Показано значение азотных удобрений, ретардантов, микроэлементов и фунгицидов в изменении этих показателей.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectфунгицидыru_RU
dc.subjectмакроудобренияru_RU
dc.subjectмикроудобренияru_RU
dc.subjectрегуляторы ростаru_RU
dc.subjectсодержание белкаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние элементов технологии возделывания на урожайность и качество зерна пивоваренного ячменяru_RU
dc.title.alternativeEFFECT OF CULTIVATION TECHNOLOGY ELEMENTS ON YIELD AND QUALITY OF MALTING BARLEY GRAINru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 38. Агрономия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3-11.pdf814,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.