Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4854
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorSmiecinska, K.-
dc.contributor.authorPiaskowska, N.-
dc.contributor.authorKubiak, D.-
dc.contributor.authorDaszkiewicz, T.-
dc.contributor.authorWochowska, M.-
dc.date.accessioned2022-06-13T06:49:18Z-
dc.date.available2022-06-13T06:49:18Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationThe effect of oregano (Origanum vulgare L.) oleoresin and green tea (Camellia sinensis) extract on selected quality attributes of cold-stored pork / K. Smiecinska, N. Piaskowska, D. Kubiak [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - Т. 37 : Зоотехния. - С. 370-378.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-108-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4854-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсвининаru_RU
dc.subjectприродные антиоксидантыru_RU
dc.subjectзеленый чайru_RU
dc.subjectореганоru_RU
dc.subjectводный экстрактru_RU
dc.subjectхранение мясаru_RU
dc.subjectкачество мясаru_RU
dc.subjectперекисное окисление липидовru_RU
dc.subjectсенсорные свойстваru_RU
dc.subjectфизико-химические свойстваru_RU
dc.subjectорганолептическая оценкаru_RU
dc.subjectПольшаru_RU
dc.titleThe effect of oregano (Origanum vulgare L.) oleoresin and green tea (Camellia sinensis) extract on selected quality attributes of cold-stored porkru_RU
dc.title.alternativeВлияние экстракта орегано (Origanum vulgare L.) олеорезина и зеленого чая (Camellia sinensis) на выбранные атрибуты качества холодной свининыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 37. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
371-379.pdf597,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.