Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4854
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Smiecinska, K. | - |
dc.contributor.author | Piaskowska, N. | - |
dc.contributor.author | Kubiak, D. | - |
dc.contributor.author | Daszkiewicz, T. | - |
dc.contributor.author | Wochowska, M. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-13T06:49:18Z | - |
dc.date.available | 2022-06-13T06:49:18Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | The effect of oregano (Origanum vulgare L.) oleoresin and green tea (Camellia sinensis) extract on selected quality attributes of cold-stored pork / K. Smiecinska, N. Piaskowska, D. Kubiak [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - Т. 37 : Зоотехния. - С. 370-378. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-108-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4854 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | свинина | ru_RU |
dc.subject | природные антиоксиданты | ru_RU |
dc.subject | зеленый чай | ru_RU |
dc.subject | орегано | ru_RU |
dc.subject | водный экстракт | ru_RU |
dc.subject | хранение мяса | ru_RU |
dc.subject | качество мяса | ru_RU |
dc.subject | перекисное окисление липидов | ru_RU |
dc.subject | сенсорные свойства | ru_RU |
dc.subject | физико-химические свойства | ru_RU |
dc.subject | органолептическая оценка | ru_RU |
dc.subject | Польша | ru_RU |
dc.title | The effect of oregano (Origanum vulgare L.) oleoresin and green tea (Camellia sinensis) extract on selected quality attributes of cold-stored pork | ru_RU |
dc.title.alternative | Влияние экстракта орегано (Origanum vulgare L.) олеорезина и зеленого чая (Camellia sinensis) на выбранные атрибуты качества холодной свинины | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 37. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
371-379.pdf | 597,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.