Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 121-130 из 143.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Human resource management : work book. Part 1.Gudkova, N. A.
2020Техническое обеспечение производственных процессов в растениеводстве, плодоводстве, овощеводстве : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине «Техническое обеспечение производственных процессов в растениеводстве, плодоводстве, овощеводстве» для специальности 1-26 02 02 МенеджментФилиппов, А. И.; Заяц, Э. В.
2022Менеджмент в АПК : методические указания по выполнению курсовой работы для слушателей факультета повышения квалификации и переподготовки кадров АПК специальности 1-74 01 72 - Управление организациями и подразделениями агропромышленного комплексаДорошкевич, И. Н.; Козлов, А. А.; Леванов, С. Ю.; Чернов, А. С.
2022Экономика, менеджмент и маркетинг в отрасли: методические указания по выполнению курсовой работы для студентов всех форм обучения по специальности 1-49 01 01 - Технология хранения и переработки растительного сырьяДорошкевич, И. Н.; Чернов, А. С.
2022Master's thesis: methodical recommendationsHrybau, A U.; Hanchar, A.I.; Sychevnik, A. V.
2020Безопасность жизнедеятельности человека : учебная программа по учебной дисциплине для специальностей: 1-74 02 01 Агрономия; 1-74 02 04 Плодоовощеводство; 1-74 02 03 Защита растений и карантин; 1-74 02 05 Агрохимия и почвоведение; 1-74 01 01 Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса; 1-26 02 02-07 МенеджментСоколовская, С. Н.; Рогачевский, А. А.; Журко, В. С.; Журомский, Г. К.; Лосевич, Е. Б.; Бородин, П. В.
2020Безопасность жизнедеятельности человека : учебная программа по учебной дисциплине для специальностей : 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого и расти-тельного сырья" 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья "Соколовская, А. А.; Журомский, Г. К.
2020Органическая химия : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей: 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья"Колос, И. К.
2020Физика и биофизика : учебная программа для специальности: 1-74 03 02 «Ветеринарная медицина»Соколовская, С. Н.
2020Безопасность жизнедеятельности человека : учебная программа для специальности : 1-74 03 01 «Зоотехния»Рогачевский, А. А.; Журомский, Г. К.