Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4791
Название: Химический состав и питательность отечественного соевого кормового продукта
Авторы: Ромашко, А. К.
Ерашевич, В. С.
Ключевые слова: птицеводство
соевый кормовой продукт
состав корма
анализ кормов
сырой протеин
аминокислоты
калорийность
сырой жир
питательность
безазотистые экстрактивные вещества
обменная энергия
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Ромашко, А. К. Химический состав и питательность отечественного соевого кормового продукта / А. К. Ромашко, В. С. Ерашевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,13 мая 2016 года) : ветеринария, зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 227-228.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4791
ISBN: 978-985-537-084-1
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
227-228.pdf184,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.