Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4791
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРомашко, А. К.-
dc.contributor.authorЕрашевич, В. С.-
dc.date.accessioned2022-06-10T07:49:10Z-
dc.date.available2022-06-10T07:49:10Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationРомашко, А. К. Химический состав и питательность отечественного соевого кормового продукта / А. К. Ромашко, В. С. Ерашевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,13 мая 2016 года) : ветеринария, зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 227-228.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-084-1-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4791-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectсоевый кормовой продуктru_RU
dc.subjectсостав кормаru_RU
dc.subjectанализ кормовru_RU
dc.subjectсырой протеинru_RU
dc.subjectаминокислотыru_RU
dc.subjectкалорийностьru_RU
dc.subjectсырой жирru_RU
dc.subjectпитательностьru_RU
dc.subjectбезазотистые экстрактивные веществаru_RU
dc.subjectобменная энергияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleХимический состав и питательность отечественного соевого кормового продуктаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
227-228.pdf184,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.