Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4780
Название: Применение побочного продукта кукурузного крахмального производства в рационах дойных коров
Авторы: Кравчик, Е. Г.
Ключевые слова: КСР
крупный рогатый скот
молодняк
кормовые добавки
поедаемость кормов
затраты кормов
молочная продуктивность
питательность кормов
Беларусь
качество молока
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Кравчик, Е. Г. Применение побочного продукта кукурузного крахмального производства в рационах дойных коров / Е. Г. Кравчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,13 мая 2016 года) : ветеринария, зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 191-193.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4780
ISBN: 978-985-537-084-1
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
191-193.pdf190,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.