Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4780
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКравчик, Е. Г.-
dc.date.accessioned2022-06-10T07:21:41Z-
dc.date.available2022-06-10T07:21:41Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКравчик, Е. Г. Применение побочного продукта кукурузного крахмального производства в рационах дойных коров / Е. Г. Кравчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,13 мая 2016 года) : ветеринария, зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 191-193.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-084-1-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4780-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectКСРru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectмолоднякru_RU
dc.subjectкормовые добавкиru_RU
dc.subjectпоедаемость кормовru_RU
dc.subjectзатраты кормовru_RU
dc.subjectмолочная продуктивностьru_RU
dc.subjectпитательность кормовru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.subjectкачество молокаru_RU
dc.titleПрименение побочного продукта кукурузного крахмального производства в рационах дойных коровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
191-193.pdf190,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.