Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4777
Название: Совершенствование отечественного кросса уток на повышение мясных качеств
Авторы: Косьяненко, С. В.
Ключевые слова: птицеводство
пекинские утки
кросс "Темп-1"
яйценоскость
половая зрелость
масса яиц
вывод утят
оплодотворяемость
мясные качества
выводимость яиц
масса мышц
выход потрошеной тушки
масса кожи
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Косьяненко, С. В. Совершенствование отечественного кросса уток на повышение мясных качеств / С. В. Косьяненко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,13 мая 2016 года) : ветеринария, зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 187-189.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4777
ISBN: 978-985-537-084-1
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
187-189.pdf192,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.