Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4777
Название: | Совершенствование отечественного кросса уток на повышение мясных качеств |
Авторы: | Косьяненко, С. В. |
Ключевые слова: | птицеводство пекинские утки кросс "Темп-1" яйценоскость половая зрелость масса яиц вывод утят оплодотворяемость мясные качества выводимость яиц масса мышц выход потрошеной тушки масса кожи Беларусь |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Косьяненко, С. В. Совершенствование отечественного кросса уток на повышение мясных качеств / С. В. Косьяненко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,13 мая 2016 года) : ветеринария, зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 187-189. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4777 |
ISBN: | 978-985-537-084-1 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
187-189.pdf | 192,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.