Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4777
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Косьяненко, С. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-10T07:09:34Z | - |
dc.date.available | 2022-06-10T07:09:34Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Косьяненко, С. В. Совершенствование отечественного кросса уток на повышение мясных качеств / С. В. Косьяненко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,13 мая 2016 года) : ветеринария, зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 187-189. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-084-1 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4777 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | птицеводство | ru_RU |
dc.subject | пекинские утки | ru_RU |
dc.subject | кросс "Темп-1" | ru_RU |
dc.subject | яйценоскость | ru_RU |
dc.subject | половая зрелость | ru_RU |
dc.subject | масса яиц | ru_RU |
dc.subject | вывод утят | ru_RU |
dc.subject | оплодотворяемость | ru_RU |
dc.subject | мясные качества | ru_RU |
dc.subject | выводимость яиц | ru_RU |
dc.subject | масса мышц | ru_RU |
dc.subject | выход потрошеной тушки | ru_RU |
dc.subject | масса кожи | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Совершенствование отечественного кросса уток на повышение мясных качеств | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
187-189.pdf | 192,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.