Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4714
Название: Исследование качественных показателей и микробиологического загрязнения мяса птицы
Авторы: Коренева, Ж. Б.
Крикун, В. М.
Найда, Н. В.
Ключевые слова: птицеводство
цыплята-бройлеры
кормление
мясо-костно-перьевая мука
тушки бройлеров
качество мяса
пищевая ценность
химический состав
энергетическая ценность
органолептическая оценка
Украина
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Коренева, Ж. Б. Исследование качественных показателей и микробиологического загрязнения мяса птицы / Ж. Б. Коренева, В. М. Крикун, Н. В. Найда // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,13 мая 2016 года) : ветеринария, зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 46-47.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4714
ISBN: 978-985-537-084-1
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
46-47.pdf186,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.