Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4714
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Коренева, Ж. Б. | - |
dc.contributor.author | Крикун, В. М. | - |
dc.contributor.author | Найда, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-09T05:09:14Z | - |
dc.date.available | 2022-06-09T05:09:14Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Коренева, Ж. Б. Исследование качественных показателей и микробиологического загрязнения мяса птицы / Ж. Б. Коренева, В. М. Крикун, Н. В. Найда // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,13 мая 2016 года) : ветеринария, зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 46-47. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-084-1 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4714 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | птицеводство | ru_RU |
dc.subject | цыплята-бройлеры | ru_RU |
dc.subject | кормление | ru_RU |
dc.subject | мясо-костно-перьевая мука | ru_RU |
dc.subject | тушки бройлеров | ru_RU |
dc.subject | качество мяса | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | энергетическая ценность | ru_RU |
dc.subject | органолептическая оценка | ru_RU |
dc.subject | Украина | ru_RU |
dc.title | Исследование качественных показателей и микробиологического загрязнения мяса птицы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
46-47.pdf | 186,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.