Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4653| Название: | Анатомо-морфологическая оценка качества тушек цыплят-бройлеров при использовании нового пробиотического препарата |
| Другие названия: | ANATOMO-MORFOLOGICHESKAYA ASSESSMENT OF QUALITY OF CARCASSES OF BROILERS WHEN USING NEW PRO-BIOTIC MEDICINE |
| Авторы: | Михалюк, А. Н. Малец, А. В. Копоть, О. В. Головнева, Н. А. |
| Ключевые слова: | птицеводство молодняк цыплята-бройлеры пробиотический препарат выпаивание живая масса мясные качества выход потрошеной тушки выход отрубов абсолютная масса внутренних органов относительная масса внутренних органов Беларусь |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Анатомо-морфологическая оценка качества тушек цыплят-бройлеров при использовании нового пробиотического препарата / А. Н. Михалюк, А. В. Малец, О. В. Копоть, Н. А. Головнева // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - Т. 36 : Ветеринария. - С. 139-144. |
| Описание: | Изучаемый пробиотический препарат оказал положительное влияние на мясные качества цыплят-бройлеров, что выразилось в повышении массы потрошеной тушки на 0,8% в сравнении с контролем, а также отдельных частей тушки, в частности, массы бедра на 0,7%. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4653 |
| ISBN: | 978-985-537-107-7 |
| Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 36. Ветеринария |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 139-144.pdf | 734,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
