Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4653
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Михалюк, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Малец, А. В. | - |
dc.contributor.author | Копоть, О. В. | - |
dc.contributor.author | Головнева, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-08T05:16:11Z | - |
dc.date.available | 2022-06-08T05:16:11Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Анатомо-морфологическая оценка качества тушек цыплят-бройлеров при использовании нового пробиотического препарата / А. Н. Михалюк, А. В. Малец, О. В. Копоть, Н. А. Головнева // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - Т. 36 : Ветеринария. - С. 139-144. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-107-7 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4653 | - |
dc.description | Изучаемый пробиотический препарат оказал положительное влияние на мясные качества цыплят-бройлеров, что выразилось в повышении массы потрошеной тушки на 0,8% в сравнении с контролем, а также отдельных частей тушки, в частности, массы бедра на 0,7%. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | птицеводство | ru_RU |
dc.subject | молодняк | ru_RU |
dc.subject | цыплята-бройлеры | ru_RU |
dc.subject | пробиотический препарат | ru_RU |
dc.subject | выпаивание | ru_RU |
dc.subject | живая масса | ru_RU |
dc.subject | мясные качества | ru_RU |
dc.subject | выход потрошеной тушки | ru_RU |
dc.subject | выход отрубов | ru_RU |
dc.subject | абсолютная масса внутренних органов | ru_RU |
dc.subject | относительная масса внутренних органов | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Анатомо-морфологическая оценка качества тушек цыплят-бройлеров при использовании нового пробиотического препарата | ru_RU |
dc.title.alternative | ANATOMO-MORFOLOGICHESKAYA ASSESSMENT OF QUALITY OF CARCASSES OF BROILERS WHEN USING NEW PRO-BIOTIC MEDICINE | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 36. Ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
139-144.pdf | 734,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.