Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4506
Название: Кармин - колбасный краситель
Авторы: Шулицкая, И. А.
Копоть, О. В.
Ключевые слова: колбасные изделия
сырье
пищевые добавки
пищевые красители
кармин
Е120
карминовая кислота
кошениль
допустимая суточная доза
дозировка
суточная доза
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Шулицкая, И. А. Кармин - колбасный краситель / И. А. Шулицкая, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 371-373.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4506
ISBN: 978-985-537-083-4
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
373-375.pdf285,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.