Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4506
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШулицкая, И. А.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.date.accessioned2022-06-06T08:09:32Z-
dc.date.available2022-06-06T08:09:32Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationШулицкая, И. А. Кармин - колбасный краситель / И. А. Шулицкая, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 371-373.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4506-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectколбасные изделияru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectпищевые красителиru_RU
dc.subjectкарминru_RU
dc.subjectЕ120ru_RU
dc.subjectкарминовая кислотаru_RU
dc.subjectкошенильru_RU
dc.subjectдопустимая суточная дозаru_RU
dc.subjectдозировкаru_RU
dc.subjectсуточная дозаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleКармин - колбасный красительru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
373-375.pdf285,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.