Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4504
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШулицкая, И. А.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.date.accessioned2022-06-06T08:04:32Z-
dc.date.available2022-06-06T08:04:32Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationШулицкая, И. А. Составление колбасных фаршей при использовании заменителей мясного сырья / И. А. Шулицкая, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 369-371.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4504-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectколбасные изделияru_RU
dc.subjectсостав колбасыru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectфункциональные добавкиru_RU
dc.subjectкамеде-каррагинановые смесиru_RU
dc.subjectструктура колбасыru_RU
dc.subjectбелково-жировые эмульсииru_RU
dc.subjectвакуумированиеru_RU
dc.subjectтехнологические процессыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСоставление колбасных фаршей при использовании заменителей мясного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
369-371.pdf389,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.