Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4503
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шулицкая, И. А. | - |
dc.contributor.author | Закревская, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-06T08:02:19Z | - |
dc.date.available | 2022-06-06T08:02:19Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Шулицкая, И. А. Использование лактулозы при производстве сыровяленых колбас / И. А. Шулицкая, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 368-369. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-083-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4503 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | колбасные изделия | ru_RU |
dc.subject | состав колбасы | ru_RU |
dc.subject | рецептура | ru_RU |
dc.subject | технологические процессы | ru_RU |
dc.subject | лактулоза | ru_RU |
dc.subject | ферментация | ru_RU |
dc.subject | молочнокислая микрофлора | ru_RU |
dc.subject | Лактуса | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.subject | бифидобактерии | ru_RU |
dc.title | Использование лактулозы при производстве сыровяленых колбас | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
368-369.pdf | 385,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.