Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4503
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШулицкая, И. А.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.date.accessioned2022-06-06T08:02:19Z-
dc.date.available2022-06-06T08:02:19Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationШулицкая, И. А. Использование лактулозы при производстве сыровяленых колбас / И. А. Шулицкая, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 368-369.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4503-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectколбасные изделияru_RU
dc.subjectсостав колбасыru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectтехнологические процессыru_RU
dc.subjectлактулозаru_RU
dc.subjectферментацияru_RU
dc.subjectмолочнокислая микрофлораru_RU
dc.subjectЛактусаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.subjectбифидобактерииru_RU
dc.titleИспользование лактулозы при производстве сыровяленых колбасru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
368-369.pdf385,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.