Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4500
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧернявская, Л. А.-
dc.contributor.authorДымар, О. В.-
dc.date.accessioned2022-06-06T07:55:51Z-
dc.date.available2022-06-06T07:55:51Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЧернявская, Л. А. Рациональные технологические параметры получения экструдата при производстве экструдированного сухого корма для собак / Л. А. Чернявская, О. В. Дымар // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 362-363.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4500-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсобаководствоru_RU
dc.subjectкормаru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectотходы переработки мясаru_RU
dc.subjectэкструдированиеru_RU
dc.subjectкачество экструдатаru_RU
dc.subjectтехнологические параметрыru_RU
dc.subjectоборудованиеru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРациональные технологические параметры получения экструдата при производстве экструдированного сухого корма для собакru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
362-363.pdf281,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.