Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4499
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХовзун, Т. В.-
dc.contributor.authorШах, А. В.-
dc.contributor.authorКорако, В. Б.-
dc.date.accessioned2022-06-06T07:30:40Z-
dc.date.available2022-06-06T07:30:40Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationХовзун, Т. В. Исследования патогенной микрофлоры на пищевых предприятиях / Т. В. Ховзун, А. В. Шах, В. Б. Корако // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 360-361.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4499-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectтехнологическое оборудованиеru_RU
dc.subjectListeria monocytogenesru_RU
dc.subjectбактериальная обсемененностьru_RU
dc.subjectмикробиологический мониторингru_RU
dc.subjectSalmonellaru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИсследования патогенной микрофлоры на пищевых предприятияхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
360-361.pdf182,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.