Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4499
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ховзун, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Шах, А. В. | - |
dc.contributor.author | Корако, В. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-06T07:30:40Z | - |
dc.date.available | 2022-06-06T07:30:40Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Ховзун, Т. В. Исследования патогенной микрофлоры на пищевых предприятиях / Т. В. Ховзун, А. В. Шах, В. Б. Корако // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 360-361. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-083-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4499 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | технологическое оборудование | ru_RU |
dc.subject | Listeria monocytogenes | ru_RU |
dc.subject | бактериальная обсемененность | ru_RU |
dc.subject | микробиологический мониторинг | ru_RU |
dc.subject | Salmonella | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Исследования патогенной микрофлоры на пищевых предприятиях | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
360-361.pdf | 182,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.