Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4497
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хамицаева, З. С. | - |
dc.contributor.author | Джабоева, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-06T07:02:10Z | - |
dc.date.available | 2022-06-06T07:02:10Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Хамицаева, З. С. Использование растительных добавок для повышения пищевых свойств мучных изделий / З. С. Хамицаева, А. С. Джабоева // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 356-357. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-083-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4497 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | рецептура | ru_RU |
dc.subject | печенье | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | шрот | ru_RU |
dc.subject | расторопша пятнистая | ru_RU |
dc.subject | дозировки порошка | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | функциональные свойства | ru_RU |
dc.subject | лечебно-профилактические продукты | ru_RU |
dc.subject | Россия | ru_RU |
dc.title | Использование растительных добавок для повышения пищевых свойств мучных изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
356-357.pdf | 183,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.