Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4497
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХамицаева, З. С.-
dc.contributor.authorДжабоева, А. С.-
dc.date.accessioned2022-06-06T07:02:10Z-
dc.date.available2022-06-06T07:02:10Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationХамицаева, З. С. Использование растительных добавок для повышения пищевых свойств мучных изделий / З. С. Хамицаева, А. С. Джабоева // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 356-357.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4497-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectпеченьеru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectшротru_RU
dc.subjectрасторопша пятнистаяru_RU
dc.subjectдозировки порошкаru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectфункциональные свойстваru_RU
dc.subjectлечебно-профилактические продуктыru_RU
dc.subjectРоссияru_RU
dc.titleИспользование растительных добавок для повышения пищевых свойств мучных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
356-357.pdf183,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.