Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4496
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФурик, Н. Н.-
dc.contributor.authorЖабанос, Н. К.-
dc.contributor.authorТитова, О. А.-
dc.date.accessioned2022-06-06T06:59:36Z-
dc.date.available2022-06-06T06:59:36Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationФурик, Н. Н. Установление способов применения поливидовых концентрированных замороженных заквасок для сыров / Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос, О. А. Титова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 354-355.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4496-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсырru_RU
dc.subjectзакваскаru_RU
dc.subjectмолочнокислые бактерииru_RU
dc.subjectдозировкаru_RU
dc.subjectферментацияru_RU
dc.subjectтемпературный режимru_RU
dc.subjectактивная кислотностьru_RU
dc.subjectтехнологические процессыru_RU
dc.subject"Голландский премиум"ru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleУстановление способов применения поливидовых концентрированных замороженных заквасок для сыровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
354-355.pdf184,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.