Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4493
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТыртыгин, В. Н.-
dc.contributor.authorДевочка, Н. М.-
dc.contributor.authorЖурко, В. С.-
dc.date.accessioned2022-06-06T06:44:05Z-
dc.date.available2022-06-06T06:44:05Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationТыртыгин, В. Н. Проблемы применения магнитных технологий при обработке молока и мяса / В. Н. Тыртыгин, Н. М. Девочка, В. С. Журко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 347-348.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4493-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectмясоru_RU
dc.subjectмагнитная обработкаru_RU
dc.subjectмагнитное полеru_RU
dc.subjectфизико-химические показатели молокаru_RU
dc.subjectбиологические свойства молокаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.subjectбиологические свойства мясаru_RU
dc.titleПроблемы применения магнитных технологий при обработке молока и мясаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
347-348.pdf284,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.