Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4492
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТретьякова, Е. М.-
dc.contributor.authorСавсюк, Я. Г.-
dc.date.accessioned2022-06-06T06:41:47Z-
dc.date.available2022-06-06T06:41:47Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationТретьякова, Е. М. Микробиологические процессы при выработке варено-копченых и сырокопченых колбас / Е. М. Третьякова, Я. Г. Савсюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 345-346.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4492-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectколбасные изделияru_RU
dc.subjectтехнологические процессыru_RU
dc.subjectмикробная обсемененностьru_RU
dc.subjectколбасный фаршru_RU
dc.subjectпатогенные микроорганизмыru_RU
dc.subjectсальмонеллыru_RU
dc.subjectкишечная палочкаru_RU
dc.subjectКМАФАнМru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.subjectProteusru_RU
dc.titleМикробиологические процессы при выработке варено-копченых и сырокопченых колбасru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
345-346.pdf281,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.