Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4492
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Третьякова, Е. М. | - |
dc.contributor.author | Савсюк, Я. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-06T06:41:47Z | - |
dc.date.available | 2022-06-06T06:41:47Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Третьякова, Е. М. Микробиологические процессы при выработке варено-копченых и сырокопченых колбас / Е. М. Третьякова, Я. Г. Савсюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 345-346. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-083-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4492 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | колбасные изделия | ru_RU |
dc.subject | технологические процессы | ru_RU |
dc.subject | микробная обсемененность | ru_RU |
dc.subject | колбасный фарш | ru_RU |
dc.subject | патогенные микроорганизмы | ru_RU |
dc.subject | сальмонеллы | ru_RU |
dc.subject | кишечная палочка | ru_RU |
dc.subject | КМАФАнМ | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.subject | Proteus | ru_RU |
dc.title | Микробиологические процессы при выработке варено-копченых и сырокопченых колбас | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
345-346.pdf | 281,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.