Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4491
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Третьякова, Е. М. | - |
dc.contributor.author | Мелюх, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Зубко, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-06T06:39:26Z | - |
dc.date.available | 2022-06-06T06:39:26Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Третьякова, Е. М. Особенности производства и микробиологические показатели в контроле качества сметаны на ОАО "Лунинецкий молочный завод" / Е. М. Третьякова, Л. В. Мелюх, Е. В. Зубко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 343-344. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-083-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4491 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru_RU |
dc.subject | сметана | ru_RU |
dc.subject | сливки | ru_RU |
dc.subject | технологические процессы | ru_RU |
dc.subject | бифидобактерии | ru_RU |
dc.subject | закваска | ru_RU |
dc.subject | микробиологический контроль | ru_RU |
dc.subject | молочнокислые микроорганизм | ru_RU |
dc.subject | Брестская область | ru_RU |
dc.subject | стандарты | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Особенности производства и микробиологические показатели в контроле качества сметаны на ОАО "Лунинецкий молочный завод" | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
343-344.pdf | 282,27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.