Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4491
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТретьякова, Е. М.-
dc.contributor.authorМелюх, Л. В.-
dc.contributor.authorЗубко, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-06-06T06:39:26Z-
dc.date.available2022-06-06T06:39:26Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationТретьякова, Е. М. Особенности производства и микробиологические показатели в контроле качества сметаны на ОАО "Лунинецкий молочный завод" / Е. М. Третьякова, Л. В. Мелюх, Е. В. Зубко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 343-344.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4491-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectсметанаru_RU
dc.subjectсливкиru_RU
dc.subjectтехнологические процессыru_RU
dc.subjectбифидобактерииru_RU
dc.subjectзакваскаru_RU
dc.subjectмикробиологический контрольru_RU
dc.subjectмолочнокислые микроорганизмru_RU
dc.subjectБрестская областьru_RU
dc.subjectстандартыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОсобенности производства и микробиологические показатели в контроле качества сметаны на ОАО "Лунинецкий молочный завод"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
343-344.pdf282,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.