Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4490
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТретьякова, О. М.-
dc.contributor.authorМатлаш, С. Ю.-
dc.contributor.authorНоздрин-Плотницкая, В. А.-
dc.date.accessioned2022-06-06T06:36:54Z-
dc.date.available2022-06-06T06:36:54Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationТретьякова, О. М. Методы, используемые для оценки качества чая / О. М. Третьякова, С. Ю. Матлаш, В. А. Ноздрин-Плотницкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 341-342.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4490-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectчайru_RU
dc.subjectфлавонидыru_RU
dc.subjectобъективные методыru_RU
dc.subjectэкспертиза качество чаяru_RU
dc.subjectбиохимический анализru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectфизический метод анализаru_RU
dc.subjectсубъективные методыru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectтитестерское опробированиеru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleМетоды, используемые для оценки качества чаяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
341-342.pdf312,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.