Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4489
Название: | Влияние молочнокислых бактерий на качество хлебобулочных изделий |
Авторы: | Титова, О. А. Жабанос, Н. К. Фурик, Н. Н. Потеряйко, Е. В. Сыс, И. Е. Лаптенок, Н. С. |
Ключевые слова: | хлебобулочные изделия закваски бактериальные культуры антагонистическая активность спорообразующие бактерии Беларусь |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Влияние молочнокислых бактерий на качество хлебобулочных изделий / О. А. Титова, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 339-340. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4489 |
ISBN: | 978-985-537-083-4 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
339-340.pdf | 312,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.