Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4489
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТитова, О. А.-
dc.contributor.authorЖабанос, Н. К.-
dc.contributor.authorФурик, Н. Н.-
dc.contributor.authorПотеряйко, Е. В.-
dc.contributor.authorСыс, И. Е.-
dc.contributor.authorЛаптенок, Н. С.-
dc.date.accessioned2022-06-06T06:34:15Z-
dc.date.available2022-06-06T06:34:15Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationВлияние молочнокислых бактерий на качество хлебобулочных изделий / О. А. Титова, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 339-340.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4489-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectзакваскиru_RU
dc.subjectбактериальные культурыru_RU
dc.subjectантагонистическая активностьru_RU
dc.subjectспорообразующие бактерииru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние молочнокислых бактерий на качество хлебобулочных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
339-340.pdf312,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.