Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4489
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Титова, О. А. | - |
dc.contributor.author | Жабанос, Н. К. | - |
dc.contributor.author | Фурик, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Потеряйко, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Сыс, И. Е. | - |
dc.contributor.author | Лаптенок, Н. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-06T06:34:15Z | - |
dc.date.available | 2022-06-06T06:34:15Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Влияние молочнокислых бактерий на качество хлебобулочных изделий / О. А. Титова, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 339-340. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-083-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4489 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | закваски | ru_RU |
dc.subject | бактериальные культуры | ru_RU |
dc.subject | антагонистическая активность | ru_RU |
dc.subject | спорообразующие бактерии | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Влияние молочнокислых бактерий на качество хлебобулочных изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
339-340.pdf | 312,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.