Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4488
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Русина, И. М. | - |
dc.contributor.author | Макарчиков, А. Ф. | - |
dc.contributor.author | Пеховская, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Колесник, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-06T06:31:08Z | - |
dc.date.available | 2022-06-06T06:31:08Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Влияние внесения продуктов пчеловодства на качество мучных композитных смесей / И. М. Русина , А. Ф. Макарчиков, Т. А. Пеховская, И. В. Колесник // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 337-338. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-083-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4488 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | композитные смеси | ru_RU |
dc.subject | рецептура | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | пшеничная смесь | ru_RU |
dc.subject | натуральный цветочный мед | ru_RU |
dc.subject | падевый мед | ru_RU |
dc.subject | перга | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | трутневое молочко | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.title | Влияние внесения продуктов пчеловодства на качество мучных композитных смесей | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
337-338.pdf | 281,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.