Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4488
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРусина, И. М.-
dc.contributor.authorМакарчиков, А. Ф.-
dc.contributor.authorПеховская, Т. А.-
dc.contributor.authorКолесник, И. В.-
dc.date.accessioned2022-06-06T06:31:08Z-
dc.date.available2022-06-06T06:31:08Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationВлияние внесения продуктов пчеловодства на качество мучных композитных смесей / И. М. Русина , А. Ф. Макарчиков, Т. А. Пеховская, И. В. Колесник // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 337-338.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4488-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectкомпозитные смесиru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectпшеничная смесьru_RU
dc.subjectнатуральный цветочный медru_RU
dc.subjectпадевый медru_RU
dc.subjectпергаru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectтрутневое молочкоru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.titleВлияние внесения продуктов пчеловодства на качество мучных композитных смесейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
337-338.pdf281,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.