Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4478
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Поздняков, В. М. | - |
dc.contributor.author | Ермаков, А. И. | - |
dc.contributor.author | Дивейни, Э. И. Пол | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-06T05:15:20Z | - |
dc.date.available | 2022-06-06T05:15:20Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Поздняков, В. М. Оптимизация результатов исследований процесса обжарки карамельного солода / В. М. Поздняков, А. И. Ермаков, Дивейни Э. И. Пол // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 318-319. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-083-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4478 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | пивоваренные производства | ru_RU |
dc.subject | карамельный солод | ru_RU |
dc.subject | обжарка | ru_RU |
dc.subject | обжарочный аппарат | ru_RU |
dc.subject | технологические параметры | ru_RU |
dc.subject | конструкция аппарата | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Оптимизация результатов исследований процесса обжарки карамельного солода | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
318-319.pdf | 283,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.