Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4478
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПоздняков, В. М.-
dc.contributor.authorЕрмаков, А. И.-
dc.contributor.authorДивейни, Э. И. Пол-
dc.date.accessioned2022-06-06T05:15:20Z-
dc.date.available2022-06-06T05:15:20Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationПоздняков, В. М. Оптимизация результатов исследований процесса обжарки карамельного солода / В. М. Поздняков, А. И. Ермаков, Дивейни Э. И. Пол // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 318-319.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-083-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/4478-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпивоваренные производстваru_RU
dc.subjectкарамельный солодru_RU
dc.subjectобжаркаru_RU
dc.subjectобжарочный аппаратru_RU
dc.subjectтехнологические параметрыru_RU
dc.subjectконструкция аппаратаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОптимизация результатов исследований процесса обжарки карамельного солодаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
318-319.pdf283,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.